立刻注册 找回暗码

老牌外汇网

检查: 340|复兴: 9

【教与买卖】天真烂漫EA,源码也放出!回测结果不错

老手上路

楼主
宣布于 2017-9-8 20:55:42 | 只看该作者 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
之前发的神作,并不是有多牛多好用,而是这个作品是他人给我的,我本人的在多,那也是普通的作品,仅供参考。

但是假如有其他冤家也想着力,分享出本人的作品,不论怎样我都以为是神作。即使作用不大,我也情愿为他编写EA帮他改良目标,我以为更多冤家假如能勾结起来,把本人用的也共享,那这个意义赛过一个神作百倍。那我们就会越来越强,总不会由于我们勾结起来交换了技能共享了目标,反而有什么丧失吧,不会吧?

这里我放出了刚写的这款天真烂漫EA。这款作品必需搭配之前下载的谁人天真烂漫ET目标,不然不会下单,没有下载目标的冤家请记得去谁人帖子下载一下。上面有细致视频讲这个EA,请肯定要看!

这位冤家乃至没有加我为挚友,也没有讨取一分钱人为,他把作品给了我,我能对不起他吗?以是我还给他专门写了一首诗,留下他的号码,还盼望各人假如赚了钱能加下他,让情愿共享的人失掉一些益处,那样更多人就情愿分享了。却不晓得冒犯了哪路神仙,被鞭挞得一无可取。

一开端和他议论了一些目标,觉得他有些功底,厥后拿出目标,我以为他真不错,一个不期而遇的群友都有如许的醒悟,近朱者赤,近墨者黑,看来我照旧有些结果。

这里的回测在下单之后不亏的状况下平仓是93%的胜率,也便是说,只需下了单,93%的状况是不亏的,回测的时分仿佛更高,但是我现在回测不出谁人结果了。别的各人可以亲身回测一下,也可以本人修正这个EA,源码也放出来,看是不是和我视频外面一样,那是一遍一遍一个钱币一个钱币对回测的,绝无掺假。

各人可以详细回测一下,差别的周期相差也会很大。现在懒得回测的冤家可以间接看视频,我是一个一个回测上去的。

我以为人便是不要太严峻,做视频也是一样,高屋建瓴,端着什么教师的身份,装得跟半仙一样,那样太假了,以是我视频就比拟生动,跟各人大闹,说些搞笑的段子啊,比拟风趣。不论程度上下,人都是对等的,说假话我曩昔也挺喜好美国的资源制度和民主,厥后上大单元的几天班,被傻X向导折磨了很长一段工夫,我照旧盼望来一次文革,那样我就可以找时机打去世他了。

我来论坛这么久,历来都是细声细气语言,不敢也不想冒犯任何一团体,假如有无意侵害了别的冤家长处的,那我向你们抱歉。实在许多冤家批判也是坏事,批判是由于作品不敷好,如许看来他们也是支持发作品的,只是对证量要求更高,让发作品的人愈加高兴!以是要感激批判的冤家,盼望能提出更多建立性的意见,或许到场到我们之中一同交换,那便是发帖人的荣幸了。

上一篇:告急:EA顺序参加平仓工夫限定(5分钟之内不克不及平仓)
下一篇:【教与买卖】神作,一切人勾结来!9.5早晨会直播
复兴

运用道具 告发

老手上路

沙发
宣布于 2017-9-8 21:46:40 | 只看该作者

下载了个不晓得咋用

复兴

运用道具 告发

老手上路

板凳
宣布于 2017-9-8 22:42:14 | 只看该作者

戴德

复兴

运用道具 告发

老手上路

地板
宣布于 2017-9-8 22:58:08 | 只看该作者

源码也给啊

复兴

运用道具 告发

老手上路

宣布于 2017-9-9 00:35:30 | 只看该作者

楼主给给力力

复兴

运用道具 告发

老手上路

宣布于 2017-9-9 01:36:50 | 只看该作者

复兴

运用道具 告发

老手上路

宣布于 2017-9-9 01:42:09 | 只看该作者

复兴

运用道具 告发

老手上路

宣布于 2017-9-9 03:00:40 | 只看该作者

都是支持楼主的

复兴

运用道具 告发

老手上路

宣布于 2017-9-9 04:28:30 | 只看该作者

下载个尝尝再说

复兴

运用道具 告发

老手上路

宣布于 2017-9-9 05:19:15 | 只看该作者

不会是反向目标吧
复兴

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

Archiver|手机版|小黑屋|老牌外汇  

GMT+8, 2018-5-21 20:56 , Processed in 0.678917 second(s), 10 queries , File On.